Апелляция на игрока ZloY_BaTY

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем HaraKere, 16/1/23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HaraKere

HaraKere Хороший пользователь форума

Симпатии:
    78
    1. HaraKere
    2. ZloY_BaTY
    3. Данный игрок очень сильно меня напугал когда пытался выталкать меня на пвп зону и пытался убить меня, я очень боюсь за свои ресурсы и считаю что его помилование, это нецелесообразное решение. Данный игрок очень сильно оскорбил меня своими действиями!!!. Ссылаясь на пункт правил 1.1 Зарегистрировавшись на нашем проекте, Вы автоматически соглашаетесь с настоящим списком правил.
    А так же данный игрок должен ссылаться на пункт правил 1.2 Пользователь проекта должен самостоятельно отслеживать все изменения в правилах.
    Несмотря на все вышеперечисленные правила, данный игрок косвенно задел пункт 1.14 Запрещено умышленное причинение вреда серверу. Если бы я умер, под напором негативных эмоций я бы ливнул с ервера со всем своим регионом так как эхто были последние наши ресурсы, в случае чего мы бы с моим регионом 8+ человек снизили бы онлайн сервера. Тем самым игрок мог сильно повлиять на процесс игры и навредить самому серверу.

Так же игрок пренебрег правилу пункта 4.1 Запрещено‌ ‌использовать ‌баги‌ ‌сервера,‌ каким-либо‌ ‌образом‌ ‌вмешивающиеся‌ ‌в‌ ‌игровой‌ ‌процесс,‌ ‌а‌ ‌также‌ скрывать их.‌
    upload_2023-1-16_19-15-23.png
    upload_2023-1-16_19-15-57.png

2. HaraKere

HaraKere Хороший пользователь форума

Симпатии:
    78
    Я прошу вернуть ему полноценный срок наказания!

3. Romka

Romka

Доброго времени суток, не стоит относиться к помилованию игрока настолько серьезно.
    Т.к. каждый имеет некий шанс на снижения наказания.
    Модератор решил этот шанс предоставить

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.