Жалоба №232

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем ItoshiSae, 7/1/26 в 01:18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ItoshiSae

ItoshiSae Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш игровой никнейм: itoshisae
    2. Никнейм нарушителя:XadiTaktash
    3. Подробное описание нарушения:
    Здравствуйте.

Прошу рассмотреть жалобу на пользователя форума, который занимается доксингом и угрозами в мой адрес.

Данный пользователь получил информацию о моём месте проживания и использует её для запугивания. После этого он начал утверждать, что один из участников его группы (сообщник) под ником t9pl9p (также известный как «мандокирка») проживает рядом со мной.

В качестве доказательства мной было приложено видео, загруженное на YouTube. В этом видео содержится прямая угроза в мой адрес. Привожу дословную цитату из видео:
    «мандокирка придет и насрет тебе под дверь».

Считаю данное высказывание прямым запугиванием и формой угрозы. Учитывая, что пользователь утверждает, что знает мой адрес проживания, подобные заявления вызывают у меня обоснованные опасения за свою безопасность.

Прошу обратить внимание на приложенное видео (ссылка на YouTube), дать правовую оценку действиям данного пользователя и принять меры в соответствии с правилами форума, в том числе для предотвращения дальнейшего давления и угроз в мой адрес.

4. Дата и время нарушения:04.01.2026 14:56
    5. Доказательства:

2. KOCA

KOCA Главный Модератор Novice

Симпатии:
    13
    В данных словах я не вижу угрозы.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.