Заявка на пост Хелпера.

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем MuKpo4eJluK, 20/10/21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MuKpo4eJluK

MuKpo4eJluK Новичок

Симпатии:
    0
    • Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники): Старые ники : xAutoSprint & FruTella, основной ник по сей день : MuKpo4eJluK.
    • Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность): Мне 19 лет ( 19.06.2002)
    • Время онлайна: У меня сейчас есть возможность уделять серверу 6-9 часов в день.
    • Опыт на должностях(без указания проектов): Да разумеется был опыт, и значительно большой.
    • Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете. Начну с себя, меня зовут Альберт, мне 19 лет, восстановился недавно на учёбу, на деятельность "техник-спасатель". В 2020 году, летом, не сдал летную сессию, и был отправлен в армию. Отслужил год, восстановился на учёбу. Сейчас учусь, работаю, и уделаю много времени ПК. Хотел бы попробовать себя на данном проекте в персонале, помогать игрокам с решением их вопросов, помогать по моду, и вообще в целом серверу. Спасибо за внимание.

2. MuKpo4eJluK

MuKpo4eJluK Новичок

Симпатии:
    0
    Хотел бы добавит свои качества : Я адекватный, грамотный, пунктуальный, стрессоустойчивый, не считаю себя выше/лучше других.

3. shrekopotamus

shrekopotamus Администратор ShaftWars

Симпатии:
    2
    Не актуально - Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.