Заявка на разбан DacraUted

Тема в разделе "PvPGames Жалобы на игроков (Скрыт)", создана пользователем DacraUted, 17/8/16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DacraUted

DacraUted Новичок

Симпатии:
    1
    1. DacraUted
    2. "Читы"
    3. 16.08.16
    4. 1 - никто не доказал, что я читерил, не предоставлено ни скринов, ни видео, по крайней мере в общий доступ.
    2 - Лаунчер обновили и читы не работают ;d
    Юридически я чист, войдите в ситуацию ;c

2. Kimura

Kimura Новичок

Симпатии:
    0
    Администраторы в нашем не легком 2016м году пошли не корректные, порочные и неверующие, куда смотрят их бабушки, дедушки, родители, почему они не ходят в церковь? А из этого вырастает дьявольская сущность, администраторы не любят ближних своих (игроков сервера), администрация должна быть как бог - прощать всех людей на планете, эх вы

3. Vspichka

Vspichka Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    0
  4. DacraUted

DacraUted Новичок

Симпатии:
    1
    Да, читы были, собственно не у меня одного, спидхак не работает если че ;D реген хп был это явный факт, я не оспариваю, был взломанный лаунчер, который скачал (многие знают откуда). Лаунчер вармайна обновлен, следовательно читов нет.
    Даже террористов в России сажают пожизненно чрезвычайно редко, а вы меня на всегда забанили, что считаю неправомерной мерой пресечения ;D
    Я не говорю о разбане, я говорю о его датировке(дата разбана), просто надо знать мне удалять и забивать на ВМ или подождать, надеюсь на понимание.

5. Skosilo

Skosilo Мастер

Симпатии:
    0
    Разбана не будет, надо думать прежде чем юзать какие-либо читы. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.