Конкурс построек на сервере RPG Novice! Пользователи, приглашаем вас принять участие в конкурсе построек Рождества 2024 на нашем сервере! Покажите свой талант и креативность, создавая удивительные постройки. Будь то уютный дом, домик эльфов, сани Санты, Ёлочки или целый тематический городок, здесь приветствуется все, что приходит в голову! Суть конкурса Ваша задача — создать уникальную постройку. Тематика полностью на ваш выбор, но с особым акцентом на Рождественский и Новогодний стиль: ёлочки, леденцы, олени, замки, гирлянды и подарки — всё, что создаёт атмосферу Рождества и Нового Года, приветствуется! Оцениваться будет ваша фантазия, терпение и любовь к деталям. Критерии оценивания Тематичность — насколько постройка передаёт атмосферу выбранной тематики, особенно новогодней. Сложность — учитывается уровень детализации и уникальности. Масштаб — чем масштабнее, тем лучше, но не забывайте и о качестве! Оценка и жюри Постройки будут оцениваться нашей командой: BlackDevil N5appDfG FreeStyle FAIRWOL Награда 1 место - 1500 рублей на личный кабинет или статус сезонный + шкатулка "Богатство и Величие" 2 место - 1200 рублей на личный кабинет или статус сезонный + шкатулка "Богатство и Величие" 3 место - 1000 рублей на личный кабинет или статус Heroical + шкатулка "Богатство и Величие" Примечание: донат-статусы разрешено получить только на этом или следующем запуске сервера. Как принять участие Для того чтобы зарегистрироваться в конкурсе, оставьте ответ в этой теме с указанием следующей информации: Ваш ник на сервере Координаты постройки (чтобы жюри могли её найти) Тематика постройки (например, "Дом с Эльфами" или "Новогодний замок") Начало конкурса: [10.12.24] Окончание приема работ: [17.12.24] Желаем удачи и ждём ваши уникальные творения!
Ваш ник на сервере: Bloodinskiy Координаты постройки (чтобы жюри могли её найти): x: -511 y:84 z:- 311 Тематика постройки: ''Старинный дом с башней. + Дом Санты''
Ваш ник на сервере: Night_Lord Координаты постройки: x: 287 y:75 z:- 2538 Тематика постройки: ''Домик Санты''
Ваш ник на сервере: RealTheBest Координаты постройки: x: -485, z: -359 y: 64 Тематика постройки: ''Локация - Снежная выставка'' Здравствуйте Администрация проекта Warmine , Хочу принять участие в конкурсе построек Рождества 2024 Хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом! Для нас этот год был трудным, для каждого по своему , у каждого были не удачи , проигрыши , а кто то наоборот стал более успешным чем был, 2024 подходит к Концу и каждый построил то что он видит и как для него прошел год , я лишь хочу Пожелать Администратором и Игрокам этого сервера а также персоналу . чтобы у каждого Новый Год прошел отлично! и он получил незабываемые Эмоции , чтобы кто то обрел счастье , а у кого то оно было и он просто нуждался в поддержке . Пожелать Крепкого здоровья всем Родным , близким , В этом Конкурсе каждый оставил частичку себя , все старались , Запомните Приз это не показатель Главное участие ! Особенно хочу выразить благодарность Администратору BlackDevil , которое подарил мне Premium статус для того чтобы я Учавствовал в конкурсе . Много писать не буду , самое главное я изложил в этом тексте . ВСЕМ УДАЧИ!
Ваш ник на сервере:Militere Координаты постройки: x: -682, z: -267 y: 93 Тематика постройки: ''Дом в лесу'' Как обычно я достаточно ленивый да и времени было мало ну то что есть
Ваш ник на сервере: Clove_ Координаты постройки (чтобы жюри могли её найти): x 226 z -1826 y 72 Тематика постройки: "Новогоднее чудо"
Ваш ник на сервере Almazi Координаты постройки (чтобы жюри могли её найти) Warp build Тематика постройки "Лес Эльфов"
Ваш ник на сервере: HaraKere Координаты постройки: /warp ng1 x 694 y 65 z -527 Тематика постройки: "Локация - Праздничные угодья"
Ваш ник на сервере Super_Sanka Координаты постройки (чтобы жюри могли её найти) Warp build Тематика постройки "Лес Эльфов"
Ваш ник на сервере belarus_style Координаты постройки (чтобы жюри могли её найти) Warp newyear2025 Тематика постройки "Снеговик"