Нету ответа на обращение на форуме

Тема в разделе "Жалобы на персонал", создана пользователем _Sasha__, 14/11/22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Sasha__

_Sasha__ Новичок

Симпатии:
    0
    1. _Sasha__
    2. Yusia
    3. Начну сначала: играю я и решаю сделать спавнер големов (rpg novice) покупаю за деньги б.м. но не судьба спавнер не апается (баг, фиксили больше 4х дней, окей бывает без проблем) апнул и тут через сутки ни с чего он меняется с големов на ифритов, думаю ну много багов, может быть, оставляю обращение на форуме пишу об этом хелперу он мне отвечает "я ничего не решаю, ничего не могу жди ответа", пишу модератору он мне отвечает "я передам информацию решим жди ответа". Я так уже жду того "ответа" о котором мне все говорят больше 2х дней жду, пишу модератору опять что там по моему обращению, он говорит да сейчас напомню администратору. В итоге спустя 3 дня получаю ответ от Yusia: "Обратитесь к - https://vk.com/offctakan" и обращение закрывают. Дело в том что я из Украины и у нас заблокирован ВК на законодательном уровне. Вопрос, почему оплату украинской картой смогли добавить, а решить проблему на форуме нельзя? Куда, может еще в дискорд написать (ждать 3 дня пока скажут на почту пиши), потом на почту через 3 дня прийдет ответ в вотсап пиши (который тоже кстати заблокирован). Я думал форум для этого и существует что бы тут решать такие вопросы разве нет? И да я заплатил деньги, но у меня не работает уже больше недели то за что я заплатил. И еще второй вопрос на который вы мне врятли дадите ответ "Зачем на сервере столько администрации, модерации, хелперов и тд и тп если они ничего не решают и ничего не могут?" На сервере играет в среднем около 100 человек из которых на онлайн 3-4 хелпера, 2 модератора которые ничего не знают и ничего не могут. Спрашиваю у хелпера почему у торговца продается рецепт мягчайшой ткани, если ее в кузни можно сделать? отвечает: "та забыли убрать". Ну так напиши куда то кто может убрать и уберите, но нет всем похуй, до сих пор висит. Я сам должен пойти на форум написать что у меня там эта ткань вызывает дискомфорт и ее там не должно быть на что мне ответят напиши еще и у вк. И таких моментов было много за неделю игры. Так вопрос зачем столько персонала который ничего не хочет делать?Я надеюсь получить ответ на свое обращение: https://forum.warmine.net/threads/Спавнер-сам-с-големов-сменился-на-ифритов.107031/ тут же на форуме который для этого создан, а не в ВК. И надеюсь на пункт: "Жалобы, в среднем, рассматриваются в течение 24 часов" все не забьют опять
    4. 14.11.2022 / 03:02
    5. Скриншоты\видео доказательства: ссылка на обращение на которое мне не ответили: https://forum.warmine.net/threads/Спавнер-сам-с-големов-сменился-на-ифритов.107031/

Вложения:

• c.png
      c.png
      Размер файла:
      155,5 КБ
      Просмотров:
      6
  2. _Sasha__

_Sasha__ Новичок

Симпатии:
    0
    Связались в дискорде, пообещали решить

3. EternalPrince

EternalPrince Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    8
    Привет Саша, как я вижу тебе пообещали что свяжутся с тобой и это отлично, надеюсь ситуация как можно скорее решится приятной игры закрыто.

Статус темы:
Закрыта.