1. Ваш игровой никнейм:STEAKWAGYU 2. Ник действующего члена персонала:BlackDevil 3. Подробное описание нарушения: Администратор BlackDevil, здравствуйте. Меня зовут STEAKWAGYU. Я хочу искренне и полностью извиниться за свои слова и поведение. Я позволил себе недопустимое оскорбил вашу маму Ларису . Сейчас я ясно понимаю, что это было крайне грубо, неуважительно и абсолютно неправильно. У меня не было никакого права переходить на личности и тем более затрагивать семью. Независимо от ситуации, эмоций или спора, такие слова не имеют оправдания. Я глубоко сожалею о сказанном и мне действительно стыдно за свой поступок. Я понимаю, что такими словами мог причинить боль, испортить настроение и показать себя с самой плохой стороны. Это не отражает того, каким человеком я хочу быть. Я признаю свою ошибку полностью и беру за неё ответственность. Прошу прощения у вас и у вашей мамы . Мне правда жаль, и я обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Я сделаю выводы и буду следить за своими словами и поведением. Надеюсь, вы сможете принять мои извинения. С уважением, STEAKWAGYU 4. Дата и время нарушения/выдачи наказания:04.01.2025
Здравствуйте. Ваше нарушение действительно является неприемлемым и грубейшим нарушением из возможных. В обычных случаях, вы бы не получили разблокировку, но, учитывая ваше искреннее раскаяние и осознание содеянного, а именно, что вы неправы, и поступили не по человечески - мы ответим вам по человечески, и разблокируем ваш игровой аккаунт. Аккаунт будет разблокирован с дальнейшей выдачей мута навсегда, при любом нарушении на вайпе будете заблокированы от 7 дней до пермаментной блокировки. С Новым Годом. Рассмотрено. Закрыто.