Скоротите блокировку

Тема в разделе "Обжалование наказаний", создана пользователем Bosik127, 14/11/22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bosik127

Bosik127 Новичок

Симпатии:
    0
    1.Bosik127
    2.EternalPrince
    3.4.3
    4.Я считаю что мне должи скоротать мою

2. Bosik127

Bosik127 Новичок

Симпатии:
    0
    1.Bosik127
    2.EternalPrince
    3.4.3
    4.Я считаю что мне должи скоротать мою блокировку так как наказание выдано по всей строгости (14 дней) а это слишком много для такого проступка так как я обманул его на не целый регион или 5000 лк а на топор воджаки .Прошу скоротать блокировку до 3-7 дней.
    Я признаю свою ошибку чтоб обманул игрока jokerdyk

3. EternalPrince

EternalPrince Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    8
    Здравствуйте Bosik127, срок блокировки полностью оправданный, сумма обмана очень существенная, человек поставил топор воджаки, вы же со своей стороны предложили в качестве выигрыша именную тыквенную маску и 1 зм, jokerdyk выиграл и по итогу должен был получить топор воджаки (свою ставку), и в качестве выигрыша именную тыкву + 1 зм, по итогу человек мне пишет что его обманули я к вам телепортировался начал задавать вам вопросы, на скриншоте это видно что вам абсолютно плевать на блокировку и вы не отрицаете факт обмана при этом оскорбляя человека, я выдал блокировку на 12 дней но каким то образом ты смог зайти на сервер будучи в бане и выставил на аукцион украденный топор воджаки за 700 лк на аукцион, и возникает вопрос а почему я вас должен помиловать?
    Закрыто.

Вложения:

• 1212.PNG
      1212.PNG
      Размер файла:
      656,4 КБ
      Просмотров:
      14
    • 5к.PNG
      5к.PNG
      Размер файла:
      12 КБ