1.Bosik127 2.EternalPrince 3.4.3 4.Я считаю что мне должи скоротать мою блокировку так как наказание выдано по всей строгости (14 дней) а это слишком много для такого проступка так как я обманул его на не целый регион или 5000 лк а на топор воджаки .Прошу скоротать блокировку до 3-7 дней. Я признаю свою ошибку чтоб обманул игрока jokerdyk
Здравствуйте Bosik127, срок блокировки полностью оправданный, сумма обмана очень существенная, человек поставил топор воджаки, вы же со своей стороны предложили в качестве выигрыша именную тыквенную маску и 1 зм, jokerdyk выиграл и по итогу должен был получить топор воджаки (свою ставку), и в качестве выигрыша именную тыкву + 1 зм, по итогу человек мне пишет что его обманули я к вам телепортировался начал задавать вам вопросы, на скриншоте это видно что вам абсолютно плевать на блокировку и вы не отрицаете факт обмана при этом оскорбляя человека, я выдал блокировку на 12 дней но каким то образом ты смог зайти на сервер будучи в бане и выставил на аукцион украденный топор воджаки за 700 лк на аукцион, и возникает вопрос а почему я вас должен помиловать? Закрыто.